СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Выберите защиту для своего автомобиля!

Производители фаркопов

Производители фаркопов 

На сегодняшниq день ведущие мировsе кампании по разработке и производству фаркопов - это Brink,  Westfalia,  Bosal,  Aragon,  Valley,  Hidden HitchDraw-Tite Расскажем коротко о тех из них, которые представлены на украинском рынке. 

  • BRINK (Голландия) – обеспечивает весь европейский рынок лучшим тягово-сцепным оборудованием. Вносить новшества в технологию, визитная карточка фирмы. Вся продукция фирмы Brink является высококачественной и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к тягово-сцепным устройствам. Фаркопы компании Brink разработаны для легковых автомобилей, внедорожников, а также микроавтобусов европейского рынка.BRINK, как компания зарекомендовавшая себя надежным партнером, совершенствует технологию сокращения веса и конструкцию съёмных систем фаркопов.Тесное сотрудничество с автомобильной промышленностью дает возможность компании, предлагать фаркопы для новых автомобилей уже в момент выхода их на рынок. 
  • BOSAL (Бельгия, Венгрия, Россия) - крупнейший мировой производитель. Разрабатываются и производятся все модели на самом современном оборудовании, проходят европейскую сертификацию, а так же серьёзные испытания. В концерн Bosal входит также компания ORIS, которая является официальным поставщиком тягово-сцепного оборудования  для Daimler-Crysler.Компания использует собственную технологию порошковой окраски, которая на  протяжении многих лет исключает коррозию, даже при повреждении наружного слоя покрытия. 
  • AUTOHAK (Польша) – производитель автомобильных принадлежностей, занимающаяся проектированием, изготовлением и реализацией фаркопов для легковых автомобилей и микроавтобусов. В производстве AUTO-HAK применяет новейшие технологии и сырье высокого качества. 

Из отчественных производителей стоит отметить: 

  • ЧП "Лобода".  Кампания занимается разработкой, производством и установкой фаркопов (тягово-сцепных устройств) к всем автомобилям на протяжении многих лет. Имеет сертификат соответствия качества продукции подтвержденный соответственными гос. структурами. 
  • Полигон Авто.  Устройство для буксировки прицепа или другого автомобиля, выпускаемые предприятием, сертифицированы в системе сертификации УкрСЕПРО. Предприятие изготавливает тягово-сцепные устройства следущих категорий:  

    - С постоянным сцепным шаром 

      - Индивидуальные  , под тип конкретного авто  

     - Со съемным сцепным шаром, так называемой съемной вставкой

Как видите выбирать есть из чего. Наш совет - ориентируйте в первую очередь на качество, ведь управление автопоездом - непростая задача даже для опытного автомобилиста и надежное оборудование в таком случае это очень важно.

 Узнайте больше:   

О фаркопах

Какие бывают фаркопы

Установка фаркопа - сделайте это правильно

Производители фаркопов

Устройство фаркопа

Как продлить срок жизни фаркопа

Каталог фаркопов

Главная

 

 

Отзывы